菲律賓遊學心得, 菲律賓遊學經驗, 菲律賓遊學評價, 新飛菲律賓遊學
學員Tim手稿

 

菲律賓語言學校:UV ESL Center
菲律賓遊學課程:暑假團ESL
菲律賓遊學時間:2017

 

新飛菲律賓遊學學員Tim在參加過新飛暑假團後,留下一段滿滿的回饋,完全的闡釋了他當初為何選擇前往菲律賓遊學的想法,和這中間的學習與成長,我們接下來也會更努力的唷!

 

學員Tim畢業感言稿:

給新飛:

  六個禮拜一瞬間就過去了,我現在還記得我第一天來到菲律賓的緊張感。

我參加這次的遊學純粹只是個巧合,也許是緣分吧!高中畢業的無聊又漫長的暑假,經由我母親的同事得到這個行程,我想都沒想就答應了,可能是那個時候睡眠頭腦不清楚吧!(笑  ,然而來到這邊一段時間過後,連自己都驚訝自己的成長,無論是英文或是心理方便在短時間都有了巨大改變。

   坦白說,在我印象中菲律賓就只是個十分落後的國家,我沒有想到我竟然會在這裡遊學,而在這裡我認識了許多朋友,老師也很和善,雖然課程很緊湊讓

人感到疲累,卻是一個十分新鮮的體驗,每個週末的行程都很有趣,有些還很刺激,海灘十分漂亮,比台灣還漂亮得多(雖然天氣真的熱到有點受不了啊…

  無論如何,最後我想感謝新飛的所有人,感謝你們提供這樣的管道讓我學習,

我的收穫很多,希望你們今後繼續努力!讓更多的學生體驗到在國外遊學的樂趣,將來如果有機會的話我會再次參加新飛遊學的(但是希望是菲律賓以外的國家就是了,想到各個國家看看啊….

By Tim 胡閏筌

 

 

原文:https://www.hsinfei.com/2018/09/20/tim/

 

--

🌏新飛菲律賓英語遊學 上班族/學生/親子/企業/團體

(台北 ∙ 桃園 ∙ 新竹 ∙ 台中 ∙ 台南 ∙ 高雄 ∙ 宿霧)

🌐網站:https://www.hsinfei.com

💌EMAIL: safestudy@hsinfei.com

☎TEL: 03-5625007 / 02-55740114 / 04-23220323 / 06-2547516 / 07-2159656

📹Youtube: https://goo.gl/gEkHa7

🌴Line@: https://line.me/R/ti/p/%40hdx2865h

🏄Facebook: https://www.facebook.com/hsinfeiagent

📷Instagram: https://www.instagram.com/hsinfeiagent

文章標籤
創作者介紹
創作者 新飛Hsinfei 的頭像
新飛Hsinfei

菲律賓遊學趣 - 新飛國際

新飛Hsinfei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()